fbpx

Aviso de Privacidad de Protección de Datos Personales

Aviso de Privacidad de Protección de Datos Personales

 

INHOUSE INSPIRING WORKPLACES 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por: 

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. 

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales. 

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento. 

Responsable: INHOUSE INSPIRING WORKPLACES, en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales. 

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales. 

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, así como demás disposiciones legales aplicables. Datos de identificación del Responsable del Tratamiento de los datos personales: 

INHOUSE INSPIRING WORKPLACES. (en lo sucesivo «IIW«), es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal en ATLANTA 188, NOCHE BUENA, BENITO JUÁREZ, CP 03720, CDMX, siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales que en su caso el TITULAR de los datos personales proporcione a IIW, en los términos del consentimiento al presente aviso. 

IIW con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente: 

  1. a) Sus datos personales que serán tratados por IIW, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcionará a IIW y aquellos a los que IIW tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan. 

A continuación, se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado: 

Nombre, Fecha de nacimiento, Género, Información de contacto laboral, Teléfono, Domicilio, Correo electrónico. 

  1. b) IIW hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por IIW y/o las empresa matriz, afiliadas o subsidiarias de la misma, encargados que actúen en nombre de IIW y terceros, distintos a IIW o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.
  2. c) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de IIW, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas: 

Contacto comercial, envío de publicidad informativa, estadísticas de preferencias de consumo, estadísticas en materia de administración en el sector público y privado, reclutamiento y selección de personal y contacto laboral. 

  1. d) Al acceder al presente sitio de internet o al tener a la vista el presente Aviso de Privacidad y aceptar su contenido, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a IIW su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales a los terceros enunciados en el apartado b), siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por IIW. Asimismo, IIW se obliga a transferir solo aquella información que sea necesaria para las mismas finalidades con la que se emite el presente aviso. 
  2. e) IIW establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga IIW para el manejo de su propia información. 
  3. f) El TITULAR de sus datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, respecto de sus datos (Derechos ARCO). El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud por escrito dirigida a IIW mediante el correo electrónico que se menciona a continuación: admin@inhousework.mx.

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener: 

  1. I) El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico. 
  2. II) Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, 

III) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos. 

  1. IV) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR

IIW comunicará al TITULAR en máximo 20 (veinte) días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de IIW, las circunstancias del caso lo justifiquen. 

El derecho de acceso procede cuando el TITULAR desee conocer cuáles de sus datos personales obran en poder de IIW y el aviso de privacidad que le es aplicable. Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine IIW. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. EI TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos. 

EI TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a IIW la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, IIW deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley. 

EI TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, IIW no podrá tratar los datos del TITULAR

IIW podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del titular, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. 

  1. g) En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, IIW los hará del conocimiento del TITULAR mediante notificación escrita que será publicada en la página de Internet inhousework.mx , si resulta procedente, a través del correo electrónico que el TITULAR le haya notificado a IIW previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá entregar el documento que incluya dichas modificaciones, debidamente firmado con atención a IIW dentro de los siguientes 5 días hábiles.
  2. h) El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el TITULAR proporcione por escrito, dirigido al correo electrónico señalado en el presente Aviso de Privacidad, en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento. 
  3. i) IIW dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, labor que estará en cuyo domicilio físico se encuentra ubicado en la dirección señalada al inicio del presente aviso y cuyo correo electrónico para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad se ha señalado anteriormente. 

Al acceder al presente sitio de internet el TITULAR manifiesta conocer el presente Aviso de Privacidad y en consecuencia otorga su conocimiento y conformidad con su contenido, asimismo, manifiesta expresamente su aceptación para que IIW lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan. 

Scroll hacia arriba